Culinária | Feriado na cozinha em dose dupla

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Docente da Faculdade Senac Porto Alegre ensina preparo de receitas
Dia das Crianças é sinônimo de diversão, isso é fato. E a cozinha também pode ser! Faça o teste e convide os pequenos para preparar os doces do lanche da tarde com você. O Chef da Faculdade Senac Porto Alegre, Mamadou Senè, ensina o passo a passo do tradicional brigadeiro e de mini espetinhos do clássico romeo e julieta. Confira abaixo:
Brigadeiro
Ingredientes:
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Granulados pretos ou coloridosModo de preparo:

  • Coloque o leite condensado em um tigela. Incorpore o chocolate em pó e misture até ficar bem homogêneo.
  • Leve a geladeira por 30 minutos ou até ficar mais firme.
  • Retire da geladeira, faça bolinhos de brigadeiros e passe nos granulados.
Mini espetos Romeo e Julieta
Ingredientes:
300g de queijo minas frescal
300g de goiabada cascão
PalitosModo de preparo:

  • Corte o queijo e a goiabada em cubos grandes.
  • Pegue um palito, espete dois cubos de queijo e de goiabada, intercalados.
  • Repita o processo até o fim.
Bom apetite!
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