Na culinária, Bolo de rolo de chocolate

Ingredientes

Modo de preparo

Primeiro faça a massa

Bata o açúcar e a primeira parte de margarina na batedeira. Adicione, um a um, os ovos, sempre batendo. Acrescente a farinha de trigo à mistura. Reserve.

Forre uma assadeira retangular com papel manteiga. Em seguida, espalhe a massa com o auxílio de uma espátula ou pincel, para ficar bem fininha.

Leve por cerca de 15 minutos ao forno preaquecido a 200°C. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.

Em seguida, prepare o recheio

Misture o leite condensado, o achocolatado e a segunda parte de margarina. Leve a mistura ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole.

Por fim, monte o bolo de rolo 

Espalhe o recheio por toda massa. Com auxílio de papel manteiga, comece a enrolar o bolo. O procedimento deve acontecer até terminar toda massa. Quando tiver todo enrolado, apare as pontas e polvilhe com açúcar.

horiz meia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...