Hambúrguer de cordeiro com queijo coalho

Ingredientes

Modo de preparo

Em um bowl, bata com um mixer o ovo, o óleo de soja, a mostarda e o suco de limão até obter consistência de maionese.

Adicione a páprica misturando com uma colher. Reserve.

Divida a paleta de cordeiro em quatro partes iguais – cada uma com cerca de 160 gramas.

Molde com as mãos em formato de hambúrguer.

Preaqueça uma frigideira em fogo alto.

Adicione um fio de óleo e disponha os hambúrgueres.

Tempere-os com uma pitada de sal.

Frite-os por três minutos de cada lado para que o interior fique bem rosado – ou por mais tempo, de acordo com o ponto de sua preferência.

Distribua o queijo coalho sobre os hambúrgueres e abafe, usando a tampa de uma panela, até derreter ligeiramente.

Reserve-os em uma travessa.

Doure os pães em outra frigideira quente.

Passe a maionese reservada em uma das bandas e disponha a carne com o queijo por cima.

Finalize com as folhas.

 

Foto Rogério Voltan

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