UCSplay e Escola de Gastronomia oferecem receitas práticas e saborosas

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Que tal um passeio pelo mundo dos aromas, cores e sabores? Melhor ainda: que tal ingressar nesse mundo, “colocar a mão na massa” como protagonista e poder disponibilizar à mesa o resultado desta incursão? O UCSplay e a Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul abrem portas e indicam o caminho para esta viagem.

A partir desta quinta-feira, dia 7 de junho, essa nova janela começa a apresentar receitas de pratos doces e salgados que permitirão ampliar a variedade de cardápios. Por aqui desfilarão, em porções semanais, comidas simples e outras mais elaboradas, mas todas de acessível execução, porque este espaço oferece um exclusivo diferencial: dicas de chefs da Escola de Gastronomia, entre eles Mauro Cingolani, Charlie Tecchio Colonetti, Franco Gioelli e Gustavo Ruffato, e de convidados especiais, como Roberto Rabachino.

Outra distinção: a Escola de Gastronomia da UCS tem parcerias com o ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) e com a Fisar (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori).

No primeiro vídeo, aprenda como fazer um pão de fermentação natural. Confira os ingredientes, os detalhes de elaboração e deguste o resultado dessa receita.

Como entrar nesse universo de delícias? É só acessar ucsplay.com.br

Foto arquivo Laudir Dutra

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