Na culinária, Peixe empanado em farinhas funcionais

peixe-assado-com-farinha
Ingredientes

  • 3 filés de peixe (saint peter, arenque, truta)
  • 3 ou 4 unidades de ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada cheias (ou
 amêndoa triturada)
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • • sal a gosto
  • gota de suco de limão
  • • cebola a gosto
  • • alho a gosto
  • • salsinha a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e o limão e reserve. À parte, misture os ovos com um fouet (batedor de arame) e mergulhe os filés. Passe um a um na farinha de linhaça (ou na amêndoa) misturada com a farinha de aveia. Coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo de coco. Asse no forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos (ou até dourar) – vire após 15 minutos para dourar dos dois lados.

 

Bartosz Luczak/ThinkstockPhotos

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...