Na culinária, Salada de sorgo com lula

whatsapp-image-2018-07-18-at-16-09-44
Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva para refogar
  • 3/4 xícara (chá) de lula crua em anéis
  • 2 xícaras (chá) de sorgo cozido
  • 1/2 xícara (chá) de milho cozido
  • 1/4 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 punhado de cebolinha-verde picada
  • 2 ramos de tomilho
  • • sal a gosto
  • • açafrão-da-terra (ou cúrcuma) a gosto
  • • páprica a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira bem quente, refogue o alho no azeite, junte os anéis de lula e os temperos (sal, cúrcuma e páprica). Refogue por 2 minutos, desligue o fogo e junte o restante dos ingredientes.

Foto Mônica Wagner

horiz meia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...