Na culinária, Sopa de legumes e frango

thinkstockphotos-542212826
Ingredientes

  • 4 unidades de mandioquinha médias (ou batata-doce)
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana
  • 1 unidade de tomate sem pele e sem sementes
  • 1 litro de água
  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • • sal a gosto
  • • pimenta a gosto
Modo de preparo

Cozinhe os legumes na água e, sem escorrer, bata com o mixer. Junte o frango, o sal e a pimenta. Deixe ferver por 5 minutos. Se quiser, acrescente cogumelo à receita.

(Foto AnnaPustynnikova/Thinkstock)

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...