Na culinária, Pão de queijo com bacon e calabresa

pc3a3o-de-queijo-com-bacon-e-calabresa
Ingredientes
  • 250 gramas de polvilho azedo
  • 250 gramas de polvilho doce
  • 4 unidades de ovo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 gramas de bacon
  • 100 gramas de linguiça calabresa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • • salsa (ou salsinha) a gosto
  • • cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
Modo de preparo

Corte o bacon e a calabresa em cubos pequenos. Reserve.

Misture todos os líquidos em uma panela e aqueça até ferver.

Em uma bacia, coloque os polvilhos e o sal, adicione os líquidos quentes e misture bem.

Coloque os ovos ligeiramente batidos sobre a massa, misture até os ovos incorporarem bem.

Por último, acrescente o bacon, a calabresa reservada e o cheiro verde (salsinha e cebolinha) bem picadinho à massa.

Preaqueça o forno à 175°C por cinco minutos.

Unte as mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas no tamanho desejado. Disponha-as em uma assadeira, com espaços entre elas.

Asse por 25 a 30 minutos ou até dourar.

 

 

 

Foto Fazzenda Park Hotel

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...