Na culinária, Pão de queijo recheado

pc3a3o-de-queijo-recheado
Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 3/4 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 unidade de ovo
  • 30 mililitros de azeite de oliva
  • • sal a gosto
Modo de preparo

Misture o polvilho, o leite integral, o azeite, o ovo, o sal e o queijo ralado no liquidificador.

Unte forminhas de pão de queijo com azeite e despeje a massa apenas no fundo de cada uma delas.

Divida o queijo prato cortado em cubinhos pelas forminhas e finalize cobrindo todas com o restante da massa.

É importante deixar aproximadamente um terço da altura das forminhas sem massa, para que os pães de queijo não transbordem ao assar.

Leve ao forno a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que eles fiquem dourados.

Sirva quente, para aproveitar o queijo do recheio ainda derretido.

Foto divulgação

horiz meia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...