Bife à rolê de linguiça com erva-doce

bettina-role-2
Ingredientes
  • 1 alho picado
  • 1/4 xícara de azeite
  • • 8 bifes de coxão duro
  • • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • • 1/2 colher (sopa) de semente de erva-doce
  • • 2 linguiças calabresas cortadas no sentido do comprimento
  • • 3 tomates cortados em pedaços

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta.

Polvilhe cada um com a erva-doce.

Disponha a linguiça e o tomate por cima.

Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito.

Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite e doure os bifes de todos os lados.

Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.

Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).

 

Foto Rogério Voltan

horiz meia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...