Na culinária, Bolo manauê

bettina-felicidade2
Ingredientes
  • 6 ovo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 1/4 xícara de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • Manteiga para untar
  • • Açúcar para polvilhar
 
Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado.

Adicione o leite de coco e misture bem.

Aos poucos, junte a farinha de trigo, mexendo bem a cada adição, e o fermento.

Transfira a massa para uma fôrma de 24 centímetros de diâmetro, untada com manteiga.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que doure e, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.

Desenforme e sirva polvilhado com açúcar.

 

Foto Rogério Voltan

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...