Na culinária, Sanduíche de churros

sanduiche-de-churros
Ingredientes
  • 475 gramas de sorvete de doce de leite (1 embalagem)
  • 1 xícara de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de Café
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovo
  • 1/2 colher de canela em pó
  • • óleo para fritar
Modo de preparo

Em um assadeira, molde o sorvete em seis aros médios (cerca de 10 centímetros) de metal e leve ao freezer.

Em uma panela, leve ao fogo médio 2 xícaras de água com a manteiga, o sal e 2 colheres (sopa) de açúcar, mexendo até levantar fervura.

Junte a farinha e mexa energicamente até a massa desgrudar do fundo da panela.

Transfira para a tigela da batedeira.

Junte os ovos e bata até ficar homogênea.

Coloque em um saco para confeitar.

Em uma assadeira, forme doze espirais com a massa – considere o mesmo tamanho do aro escolhido para moldar o sorvete.

Leve ao freezer por duas horas. Retire as espirais de massa com a ajuda de uma espátula.

Frite-as em óleo fervente, em imersão, até dourarem.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Polvilhe-os com a mistura de canela com o açúcar restante.

Desenforme o sorvete sobre um disco de massa e cubra com outro, formando um sanduíche.

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