Bife à rolê de legumes

bettina-role-5
Ingredientes

  • 1 maço de espinafre (use só as folhas)
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • • 8 bifes de coxão-duro
  • • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • • 1 abobrinha média fatiada
 
Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta.

Cubra cada um deles com o espinafre, a abobrinha e o pimentão.

Enrole pelo lado menor e prenda com um palito.

Em uma panela grande, em fogo médio, refogue o alho no azeite.

Doure bem os bifes à rolê de todos os lados.

Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.

Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia (cerca de uma hora).

(Foto: Rogério Voltan)

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...