Na culinária, Bacalhau assado com uva passa e nozes

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Ingredientes
  • 2 unidades de tomate picados
  • 1/4 xícara (chá) de uva-passa
  • 3 colheres (sobremesa) de nozes torradas
  • 1 dente de alho grande e picado
  • 1 kg de bacalhau fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de preparo

Preaqueça o forno em fogo alto por 10 minutos.

Coloque tomates, uvas passas, nozes e alho em uma assadeira e misture os ingredientes para distribui-los uniformemente.

Coloque o peixe por cima e o pincele o azeite. Polvilhe com sal e pimenta e espalhe a farinha de rosca por cima.

Asse por 20 minutos ou até que o topo esteja levemente crocante. Sirva em seguida.

 

 

Foto Rede Unno

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