Na culinária, Arroz com laranja e uvas passas

Arroz-com-laranja-e-passas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • • laranja em rodelas para enfeitar a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, refogue o arroz no azeite com a cebola e a cúrcuma. Acrescente o sal e a água e deixe em fogo baixo até a água secar.

Junte o suco, as raspas de laranja, as uvas passas e cozinhe até secar.

Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.

Decore um refratário com as rodelas de laranja e distribua o arroz. Sirva em seguida.

 

 

Foto Korin/Divulgação

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