Na culinária, Bacalhau refogado clássico

Bacalhau-funcional-Alex-Ortega-EyeEm (1)

 

Ingredientes
  • 500 gramas de bacalhau picado dessalgado
  • 4 unidades de batata fatiadas em lâminas finas
  • 4 unidades de cebola grandes cortadas em rodelas
  • • azeite de oliva a gosto
  • • curry (ou caril) a gosto
  • • azeitona preta a gosto
  • • cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
Modo de preparo

Cozinhe as batatas rapidamente, deixando-as “al dente”. Faça o mesmo com duas das cebolas cortadas em rodelas. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, refogue o bacalhau com as duas cebolas restantes, o azeite, o curry e as azeitonas. Reserve.

Em um pirex, faça camadas com os ingredientes da seguinte ordem: batatas, cebolas, bacalhau e repita até terminar com o bacalhau. Enfeite com a cebolinha.

 

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...