Na culinária, Tostada de jamon e queijo de cabra

Petisco-Tostada-de-Queijo-de-Cabra-e-Jamon
Ingredientes
  • 2 fatias de pão português
  • 10 mililitros de água com uma pitada de sal
  • 1 unidade de tomate maduro
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva virgem
  • 40 gramas de presunto jamon serrano fatiado
  • 20 gramas de queijo feta fatiado
  • 10 mililitros de molho pesto de azeitona preta
  • • alecrim a gosto
Modo de preparo

Pincele o pão com a água com sal nos dois lados e toste no forno ou em uma torradeira.

Esfregue levemente no pão o alho e depois o tomate cortado ao meio.

Distribua o jamon serrano e, por cima dele, o quejo feta.

Desfolhe o alecrim por cima.

Regue com o pesto e um fio de azeite.

 

 

Foto Adega Santiago/Divulgação

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...