Na culinária, Rocambole de carne

Rocambole-de-carne-Maria_Lapina
Ingredientes
  • 500 gramas de patinho moído
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de cebola em pó
  • 2 dentes de alho
  • 300 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 unidade de cenoura ralada
  • 1 unidade de tomate picado
  • • sal a gosto
  • • salsinha a gosto
 
Modo de preparo

 

Primeiro prepare a massa de carne

Em uma tigela funda, bata a água com a farinha de linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.

Misture esta pasta de linhaça à aveia, farinha de arroz, cebola em pó, alho e sal. Mexa bem.

Acrescente a carne e a salsinha.

Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.

Em seguida, faça o recheio

Misture o queijo ralado, a cenoura ralada e o tomate picado.

Por fim, monte o rocambole

Coloque plástico filme em uma superfície lisa, abra a massa, coloque o recheio no centro da massa e enrole com a ajuda do plástico filme.

Retire o plástico, coloque em uma forma, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno.

Depois de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe o rocambole por mais 15 minutos no forno, para dourar.

Sirva quente.

 

Foto maria Lapina

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