Na culinária, Tabule de pera

Tabule-de-Peras
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe fino claro
  • 3 unidades de pera americana
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa sem sementes
  • 1 maço de hortelã picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de bahar (ou pimenta síria)
Modo de preparo

 

Deixe o trigo para quibe de molho por cerca de 4 horas. Esprema bem e reserve.

Pique as peras em cubinhos e regue com o suco de limão.

Misture todos os ingredientes da salada e deixe na geladeira até a hora de servir.

 

 

 

Foto USA Pears

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...