Na culinária, Peras ao vinho tinto

Peras-ao-Vinho-Tinto-USA-Pears
Ingredientes
  • 6 unidades de pera americana
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pau de canela
  • 2 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo

 

Descasque as peras – deixando o cabinho – e regue com o suco de limão. Reserve.

Em uma panela, coloque o vinho tinto, o açúcar, a água, as especiarias, o amido de milho e as peras. Leve ao fogo com a tampa e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até que a fruta amacie e a calda engrosse ligeiramente.

Espere esfriar e sirva.

 

 

Foto USA Pears

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...