Na culinária, Bombom de uva trufado com rum

Bombom-de-Uva-trufado-com-chocolate-branco
Ingredientes
  • 20 unidades de uva verde sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 400 gramas de chocolate branco
Modo de preparo

 

Lave e seque bem as uvas. Reserve.

Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente as nozes picadas e o rum. Mexa bem e deixe a massa esfriar.

Enquanto a massa esfria, derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve.

Com as mãos untadas com margarina, modele 20 bolinhas da massa. Coloque uma uva dentro de cada uma e dê um banho de chocolate branco em cada uma.

Leve à geladeira e sirva gelado.

 

 

Foto Divino fogão/Divulgação

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