Na culinária, Ceviche tradicional

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Ingredientes
  • 300 gramas de peixe branco ( filé de linguado, corvina ou pescada)
  • 300 gramas de salsão (ou aipo)
  • 1/2 unidade de cebola roxa
  • 2 ou 3 limão (taiti)
  • a gosto • pimenta
  • 15 gramas de gengibre
  • • coentro
  • • sal
Modo de preparo

 

Corte o filé de peixe (sem a pele e espinhas) em tiras ou cubinhos;

Acrescente o sal, o coentro fresco picado (não vale aqueles desidratados) e a pimenta (a pimenta vai do seu gosto, para não ficar muito ardido, coloque pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picadinha e um pouco de pimenta do reino triturada);

Misture bem;

Adicione o suco de limão e deixe marinando rapidamente (o caldo do limão com o peixe é chamada do leite de tigre).

 

 

 

Foto Rinconcito Peruano

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