Na culinária, Poke de salmão e arroz japonês

poke-de-salmc3a3o-e-arroz-japonc3aas
Ingredientes
  • 130 gramas de arroz japonês (gohan)
  • 30 gramas de cenoura ralada em rodelas
  • 30 gramas de manga fresca cortada em cubos
  • 10 gramas de couve-manteiga cortada bem fininha
  • 0,7 grama de castanha caramelizadas
  • 100 gramas de salmão cru cortado em cubos
  • • molho ponzu a gosto
  • • sal a gosto
  • • sementes de gergelim para decorar
Modo de preparo

 

 

Tempere o salmão com sal e molho ponzu.

Coloque os ingredientes em uma cumbuca de 300 ml, um por um, em ordem.

O prato está montado e pronto para ser servido.

 

 

Foto Restaurante D.I.F.Y.

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...