Na culinária, Farofa clássica com presunto parma e frutas secas

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Ingredientes
 
Modo de preparo

 

Refogue o alho na manteiga. Acrescente o presunto de Parma e deixe refogando até ficar crocante.

Misture o restante dos ingredientes e, por fim, a farinha de mandioca.

Deixe apurar por 5 minutos.

Coloque em um recipiente e está pronto para servir.

Ingredientes
  • 180 gramas de manteiga
  • 15 gramas de alho picado
  • 50 gramas de presunto de parma cru e cortado em cubos
  • 80 gramas de bacon cortado em cubos e frito
  • 100 gramas de amendoim
  • 150 gramas de ameixa seca picada
  • 150 gramas de damasco seco picado
  • 10 gramas de salsa (ou salsinha) picada
  • 600 gramas de farinha de mandioca torrada
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo

Refogue o alho na manteiga. Acrescente o presunto de Parma e deixe refogando até ficar crocante.

Misture o restante dos ingredientes e, por fim, a farinha de mandioca.

Deixe apurar por 5 minutos.

Coloque em um recipiente e está pronto para servir.

 

 

Foto André Rodrigues/Eduardo Muruci

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