Na culinária, Sanduíche de queijo coalho e guacamole

robertoseba-9143.tif_
Ingredientes
  • 2 fatias de brioche
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon (francesa)
  • 1 colher (chá) de mostarda à l’ancienne
  • 1/4 unidade de abacate picado
  • 1/2 unidade de cebola roxa em concerva
  • • Suco de 1/2 limão
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • 3 bastões de queijo coalho
  • • azeite a gosto
Modo de preparo

 

Em uma assadeira, leve as fatias de brioche ao forno até dourar as bordas.

Em um bowl, misture as mostardas, o suco de limão, sal e azeite e espalhe em uma das fatias de brioche.

Em uma vasilha, misture bem o abacate com sal, azeite e pimenta e passe na outra fatia de pão.

Em uma frigideira antiaderente, doure o queijo coalho de todos os lados.

Disponha-o sobre a fatia de pão com mostarda, cubra com a cebola e com a outra fatia.

Sirva imediatamente.

 

 

Foto Roberto Seba

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...