Na culinária, Torradas com pasta de ricota e limão siciliano

torradas-com-pasta-de-ricota-e-limc3a3o-siciliano-vitarella
Ingredientes
  • 1 pacote de torrada de 160 gramas
  • 360 gramas de ricota
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 unidade de limão espremido
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 150 gramas de cream cheese
  • 30 mililitros de azeite de oliva
  • • limão siciliano – raspas de duas unidades
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Amasse a ricota e misture os outros ingredientes. Coloque em uma travessa quadrada e leve à geladeira.

Sirva com as torradas.

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...