Na culinária, Beef Wellington

beef-wellington
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon limpo
  • 50 mililitros de óleo
  • 200 gramas de Presunto de parma fatiado
  • 200 gramas de massa folhada
  • 1 ovo
  • • Sal a gosto
  • • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

 

Em uma vasilha, tempere o filé-mignon com sal e pimenta-do-reino.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem a carne de todos os lados.

Deixe esfriar em uma tábua.

Cubra toda a superfície do filé com o presunto de Parma.

Abra a massa folhada e embrulhe a carne com ela.

Aperte as extremidades para fechar bem.

Em um bowl, bata o ovo e pincele a massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.

Sirva com legumes grelhados.

 

 

 

Foto Bruno Geraldi

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...