Na culinária, Batata da vó Cida

batata-da-vocc81
Ingredientes
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 800 mililitros de creme de leite
  • • 770 gramas de batata monalisa, sem casca, cortada em rodelas de 1 centímetro de largura
  • • Sal a gosto
  • • 75 gramas de manteiga sem sal
Modo de preparo

 

Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar macia.

Em outra panela, leve a manteiga e o tablete de caldo de carne ao fogo médio e mexa até a mistura ficar homogênea.

Em um bowl, misture o creme de leite com a manteiga temperada.

Em uma assadeira, disponha as rodelas de batata e cubra-as com o creme.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

Sirva ainda quente com bifes à milanesa.

 

 

Foto Roberto Seba

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...