Na culinária, Bolinho à matriciana

bolinho
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão espaguete
  • 250 gramas de (embutido italiano)
  • 750 gramas de molho de tomate
  • 125 gramas de queijo parmesão
  • 25 gramas de farinha de trigo
  • • Ovo batido e farinha Panko para empanar
  • • óleo para fritar
Modo de preparo

 

Em uma panela grande, cozinhe p macarrão conforme as instruções da embalagem.

Escorra e reserve.

Na mesma panela, frite o guanciale.

Junte o macarrão cozido, o molho de tomate, o parmesão e a farinha de trigo e misture.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Com a ajuda de um garfo, enrole os bolinhos e passe-os em farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha Panko.

Frite em óleo quente até dourar.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.

Sirva logo.

 

 

Foto Roberto Seba

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...