Na culinária, Torta de cenoura

torta-de-cenoura
Ingredientes
  • 3 ovo
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de leite
  • 2 cenoura grandes raladas
  • 1/2 cebola branca picada
  • 2 tomate italiano sem sementes, picados
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 queijo parmesão ralado
  • • Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto picados
  • • manteiga para untar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.

Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve a torta ao forno preaquecido a 220°C por 30 minutos ou até dourar.

 

 

Foto Bruno Geraldi

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...