Na culinária, Sandubinha de abobrinha marinada com queijo de cabra

sandubinha
Ingredientes
  • 100 gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
  • 50 mililitros de creme de leite
  • • 2 abobrinhas italianas médias
  • • Suco e raspas de 1 limão-siciliano
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • • azeite a gosto
  • • noz-moscada a gosto
  • • 4 baguetinhas
Modo de preparo

 

Com um descascador de legumes, corte a abobrinha em tiras, descartando o centro, com as sementes.

Em um bowl, misture o suco e as raspas de limão com sal, pimenta-do-reino, o lemon pepper e azeite.

Deixe a abobrinha marinar nessa mistura por 40 minutos.

Em uma vasilha, misture o queijo de cabra e o creme de leite com um mixer até formar uma pasta.

Tempere com noz-moscada.

Corte as baguetinhas ao meio, espalhe a pasta de queijo e recheie com a abobrinha marinada.

 

Foto Bruno Geraldi

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...