Na culinária, Bolo de Coco da Maria Paz

isabella-pinheiro-3467-
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo Dona Benta
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó Dona Benta
  • 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 80 gramas de coco ralado
Modo de preparo

 

Aqueça o forno a 180 graus;

Bata a manteiga até clarear;

Junte o açúcar e bata até misturar;

Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição;

Acrescente os ingredientes secos (peneirados), intercalando com o leite do coco;

Por último, acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande;

Leve para assar até passar no teste do palito.

 

 

 

Foto Isabella Pinheiro

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...