Na culinária, Strogonoff de Cogumelo

strogonoff-de-cogumelo
Ingredientes

  • 200 gramas de cogumelo shimeji
  • 200 gramas de cogumelo shiitake
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 250 mililitros de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • • sal a gosto
  • • azeite a gosto
Modo de preparo

 

Aqueça o azeite e  refogue a cebola;

Acrescente os cogumelos picados e o tomate;

Acerte o sal e deixe cozinhando.

Para o molho:

Aqueça a manteiga e refogue o alho;

Acrescente o leite e a farinha de trigo, cozinhando até que comece a engrossar;

Coloque o queijo ralado, e cozinhe por mais 5 minutos;

Junte o molho aos cogumelos cozidos, e sirva em seguida.

 

 

 

Foto Oba Hortifruti

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...