Na culinária, Estrogonofe vegano de melancia

estrogonofe-de-melancia

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 unidades de tomate picados
  • 1/4 unidade de melancia (apenas a parte branca da casca será utilizada)
  • 100 gramas de cogumelo paris fatiados
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/4 xícara (chá) de folhas da rama da cenoura picadas
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de preparo

Em um frigideira, refogue a cebola e os dentes de alho.

Junte a parte branca da casca de melancia cortada em cubos pequenos e deixe cozinhar por alguns minutos, até ela começar a ficar translúcida.

Acrescente os cogumelos fatiados e o tomate e refogue um pouco mais.

Junte os demais ingredientes e, se achar necessário, acerte o ponto do sal e pimenta para finalizar.

Sirva com arroz.

 

 

 

Foto Ariella Altman

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...