3º Desafio GSEG da Microempa define seus finalistas no próximo sábado

2a Etapa - Participantes

Após 28 dias de competição e duas provas técnicas, o Desafio GSEG chegou ao seu momento definitivo. A 3ª etapa ocorre neste sábado (14), às 09h30min, no Centro de Gastronomia FSG, no bloco-sede do Centro Universitário. O evento será transmitido ao vivo no Instagram, no perfil: @gsegmicroempa.

Nesta última fase antes da grande final, os seis participantes restantes deverão usar toda a sua criatividade para criar experiências gastronômicas, apresentando pratos que valorizem uma gastronomia multicromática e nutritiva. A prova, assim terá um júri composto por profissionais de diversos ramos da gastronomia e influencers que irão escolher os três finalistas.

Grande Final

A final, que ocorre durante o 4º Circuito de Gastronomia, está marcada para 17 de outubro, no Hotel Intercity. Durante o evento, que contará com uma vasta programação de palestras, expositores e empresas participantes do GSEG, serão apresentados os três finalistas, que terão 1h para a preparação do prato final. O júri da grande final terá a mesma composição das etapas anteriores: profissionais e influencers do ramo gastronômico.

A quarta edição do Circuito de Gastronomia é uma realização do Núcleo Setorial de Gastronomia – GSEG da Microempa e tem o patrocínio da Sicredi, Círculo Operadora de Saúde, Sacolão Minuano, Consigaz, Encanto Locações para Festas, And, Emercor, Orquídea, Ordeo e o apoio do Hotel Intercity Studio Koch Fotografia, FSG –  Centro Universitário da Serra Gaúcha, Frame Rate Produtora e Mihconta.

O GSEG

O Núcleo Setorial de Gastronomia da Microempa foi criado em junho de 2016 para incentivar o cooperativismo entre as empresas do ramo gastronômico. O propósito do GSEG é divulgar a gastronomia como impulsionadora de negócios na região.

Foto Silvia Koch

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...