Na culinária, Salada de camarão e peras ao pesto de salsa

usa-pears-salada-de-camarc383o-e-pc38aras-ao-pesto-de-salsa
Ingredientes
  • 500 gramas de camarão médio limpos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de saquê
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidades de pera peras americanas cortadas em fatias
  • 1 pé de alface americana
  • 1 maço de rúcula
  • 1 pé de radicchio
  • 1 dente de alho
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de salsinha em folhas
  • 2 filés de anchova
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de sal

 

Modo de preparo

 

Tempere os camarões com o gengibre, o saquê e o sal. Aqueça o azeite e grelhe os camarões.

Arrume em uma saladeira a alface, a rúcula e o radicchio. Por cima distribua os camarões e as peras fatiadas e regadas com o limão.

Bata no liquidificador os ingredientes do pesto (são todos os que não foram usados ainda), adicionando mais azeite se necessário.

Regue a salada com o pesto na hora de servir.

Foto USA Pears

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...