Na culinária, Fricassê de frango

receita-fricasse-de-frango-1
Ingredientes

  • 8 sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo variado | variados fatiados
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • • manjericão picado a gosto
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino em grãos a gosto
  • • alecrim a gosto
  • • tomilho a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o frango, a cebola, a pimenta em grãos, o sal, as ervas e a água.

Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio.

Retire do fogo e reserve o frango.

Coe o caldo que se formou e reserve.

Dissolva a farinha no leite e junte ao caldo reservado.

Devolva ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar.

Junte o frango, o cogumelo, o sal e a salsa.

Mexa bem e sirva a seguir com arroz branco.

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...