Na culinária | Prato para os dias mais quentes

168569 Crédito - Débora Moura

Para quem gosta de inovar na cozinha e prefere pratos gelados para o verão, a docente de Gastronomia do Senac Caxias do Sul, Vanessa Pacheco de Andrade, possui uma receita especial. Além de gostoso, o prato também é saudável e pode substituir a famosa salada de acompanhado do churrasco. Confira a receita:

Salada de Massa

Ingredientes

500g de penne tricolor pré cozido

2 unidades de brócolis branqueado

250g de tomate cereja

1 lata de milho em conserva

100g de ervilhas frescas branqueadas

200ml de iogurte natural

1 unidade de hortelã

150g de beterraba cozida

150g de cenoura cozida

150g de presunto cozido

Sal

Modo de preparo

Cozinhe a beterraba e a cenoura e reserve. Cozinhe o penne em uma panela com água e sal. Depois de pronto, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture no molho de iogurte e hortelã. Adicione sal e sirva gelado.

Foto Débora Moura

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...