UCS | Escola de Gastronomia promove workshops de massas, risotos e carnes

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Aulas demonstrativas, expositivas e práticas ocorrem neste mês de fevereiro, em Flores da Cunha

É possível aprimorar conhecimentos na área da gastronomia com os cursos realizados pela Escola de Gastronomia da UCS durante o mês de fevereiro, os workshops de massas, risotos e carnes. Ideais para quem deseja vivenciar novas experiências culturais e enogastronômicas, as aulas são demonstrativas, expositivas e práticas.

Confira as datas e abordagens a seguir, e saiba mais pelo site ucs.br e a partir do telefone (54) 3292.1188.

Workshop de massas: Aborda a produção de massas e molhos com os pratos penne à putanescaorecchiette com brócolis e espaguete ao pesto. Aula no dia 15 de fevereiro, das 9h às 13h.

Workshop de risotos: Demonstra as bases da elaboração de risotos, com as receitas de risoto à parmegiana, de camarão, e de cogumelos e alho-poró. Aula no dia 22 de fevereiro, das 9h às 13h.

Workshop de carnes: Compartilha ensinamentos sobre as bases do preparo de carnes, com as receitas de saltimbocca alla romana, peito de frango com concassé de tomates, cebola roxa e redução de vinagre de framboesa. Aula no dia 29 de fevereiro, das 9h às 13h.

Escola de Gastronomia da UCS

Criada em 2004, em Flores da Cunha, com a missão institucional de difundir a cultura gastronômica italiana na América Latina e voltada à formação e qualificação de profissionais de excelência em gastronomia e sommellerie, a escola é referência no ensino da enogastronomia.

Foto Laudir Dutra

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