Culinária | Café da manhã ou café da tarde?

Ingredientes:
500g de farinha de trigo
40g de açúcar refinado
10g de sal
50g de manteiga sem sal
40g de fermento biológico fresco
50g de ovos
250ml de água
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na tigela, com exceção do açúcar e do sal. Quando a massa estiver lisa e enxuta, deixe descansar por, aproximadamente, 20 minutos. Adicione o açúcar e o sal e sove a massa novamente, até estar lisa e enxuta ou até obter ponto de véu. Deixe descansar por 20 minutos, coberta com um plástico.
2ª Etapa: Recheio
Ingredientes:
150g de linguiça calabresa sem pele
100g de presunto
100g de queijo muçarela
150g de salame
100g de molho de tomate
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira refogue a linguiça toscana sem pele. Em seguida deixe esfriar e reserve. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture manualmente até ficar homogêneo.
Montagem:
Após o descanso da massa, abra-a com um rolo, espalhe o recheio sobre a massa e enrole. Corte em pedaços pequenos e arrume-os em assadeiras lisas untadas com óleo. Leve para crescer em armário fechado por um tempo aproximado de 60 minutos. Depois da fermentação, pincele com ovo e leve para assar a 160°C, por aproximadamente 20 minutos.
Bom apetite!