Panqueca de beterraba: receita rápida e deliciosa para facilitar o dia a dia

Nem sempre se tem tempo e disposição para preparar uma refeição. A rotina “puxada”, no entanto, não deve ser impedimento para saborear um prato nutritivo, saudável e, claro, rápido e fácil de fazer. Por isso, a chef e docente do Senac Caxias do Sul Sarah Broliato indica uma receita de panqueca de beterraba. Confira e mãos à obra!
Panqueca de beterraba
Rendimento: 8 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras de leite
½ xícara de óleo
1 xícara de beterraba
q.b. de sal
Opção recheio
200g bacon
200g cream cheese
50 ml de leite
q.b. de sal
q.b. de pimenta
Preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador e leve a uma frigideira antiaderente para fazer as panquecas.
Dica de Recheio: frite e escorra o bacon em cubos, misture os ingredientes, tempere com sal e pimenta e recheie as panquecas. Leve ao forno para gratinar e está pronto para servir!