Culinária | Sabor e tradição guiam curso de Carnes e Molhos no Senac Caxias do Sul

mail

Nada como saber preparar um prato com sabor e tradição, não é mesmo? Por isso, o curso de Carnes e Molhos oferecido pelo Senac Caxias do Sul é ideal para quem quer aprender ou aperfeiçoar os seus dotes culinários neste ano. As inscrições já estão abertas e as aulas, que iniciam no dia 26 de março, acontecem aos sábados, das 8h às 12h.

Com carga horária de 16 horas, o curso de Carnes e Molhos tem como objetivo preparar os participantes para a produção de pratos com carnes e molhos como elementos centrais, desenvolvendo técnicas de práticas seguras na manipulação e acondicionamento dos alimentos, utilização de temperos para cada tipo de preparo, manipulação de receitas com carnes bovina, suína e de aves, e preparação de molhos para acompanhamento das carnes.

Para se inscrever, os interessados devem acessar o site www.senacrs.com.br/caxiasdosul. Mais informações pelo telefone (54) 3225-1666 ou Whatsapp (54) 99174-3852. O Senac Caxias do Sul está localizado na avenida Júlio de Castilhos, 3.638, no bairro Cinquentenário.

FOCAR VEÍCULOS.svg

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Captcha loading...