Restaurante de Nova Petrópolis, conhecido por utilizar cerveja artesanal na gastronomia, anuncia nova administração

A Edelhaus, restaurante de Nova Petrópolis conhecido por utilizar a cerveja artesanal como um dos principais ingredientes em seus pratos, inicia uma nova fase sob a liderança do chef Lucas Geovane Hansen. O profissional, que fez parte da equipe inaugural da cozinha em 2016, retorna agora com uma proposta autoral e renovada, valorizando e resgatando os sabores regionais.
Lucas também é responsável pela administração dos restaurantes localizados em outro importante ponto turístico do município, o Parque Aldeia do Imigrante. Agora, assume a Edelhaus com uma expectativa de crescimento anual entre 15% e 20% para os próximos três anos.
“É uma imensa alegria retornar à Edelhaus, um lugar onde minha trajetória começou e que sempre teve um significado especial para mim. Volto agora com um novo olhar e muitas novidades”, afirma o chef.
Localizado dentro do complexo da Cervejaria Edelbrau, o restaurante dispõe de uma capacidade para atender até 120 pessoas e conta atualmente com uma equipe de 12 colaboradores. Agora, o cardápio foi renovado, destacando pratos como a carne de panela preparada com cerveja escura, pratos típicos alemães e sobremesas autorais — entre elas, a torta alemã com calda de cerveja de mel, uma novidade da Edelbrau. Além disso, o espaço oferece oito diferentes estilos de chope artesanal da cervejaria, garantindo uma experiência completa para os amantes da cultura cervejeira.
"A Edelhaus já é um espaço consolidado na cidade, reconhecida por sua qualidade e pelo vínculo com a comunidade local. Agora, buscamos ampliar o fluxo de visitação, com o objetivo de fortalecer ainda mais a presença do restaurante como referência gastronômica no município", destaca Lucas.
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