Na culinária, Bolo de banana e cacau

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Ingredientes
  • 150 gramas de banana madura
  • 80 gramas de cacau em pó
  • 200 gramas de mel
  • 60 gramas de linhaça hidratada
  • 100 gramas de uva-passa
  • 60 mililitros de óleo de coco
  • 70 gramas de amêndoas em extrato
  • 70 gramas de farinha de coco
  • 200 mililitros de leite de amêndoas
  • 50 gramas de farinha de trigo sarraceno
  • 50 gramas de farinha de aveia
  • 10 gramas de bicarbonato de sódio
Modo de preparo

 

Amasse bem as bananas com um garfo. Acrescente o cacau e mexa bem até formar uma massa homogênea. Misture o mel e depois a linhaça hidratada.

Acrescente as passas e metade do óleo de coco (a outra metade será utilizada para untar a forma). Mexa mais um pouco.

Agregue o extrato de amêndoas, mexa e adicione a farinha de coco.

Adicione o leite de amêndoas até obter uma massa firme e cremosa. Logo depois, adicione a farinha de trigo-sarraceno e a farinha de aveia.

Mexa mais e agregue o bicarbonato vagarosamente.

Asse em forno baixo por 25 minutos em uma forma grande untada com óleo de coco. A massa deve ficar com cerca de três centímetros de altura.

Retire, corte em quadradinhos, polvilhe cacau em pó sobre os pedaços e sirva.

 

 

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